64 Конгресс Европейской Организации по Качеству (EOQ) пройдет 16-17 июля 2020 г. в Белграде, Сербия

Без имени

Добро пожаловать на 64-й научный конгресс EOQ по качеству!

16-17 июня 2020 года в городе Белград, Сербия пройдет 64-й научный конгресс по качеству Европейской организации по качеству (EOQ) под названием – Эффективное образование для обеспечения качества как ключевой фактор успеха.

Следуя Целям устойчивого развития ООН 2030 и миссии Европейской организации по качеству (EOQ), организаторы конгресса – Сербская организация по качеству – распространяют ведущие теории и практики современного менеджмента качества в Европе и мире.

Одна из ключевых тематик данного конгресса – эффективное образование и подготовка специалистов, что является ключевым фактором для понимания и успешного осуществления управления качеством в соответствующих отраслях. В рамках конгресса будут представлены достижения и цели образовательных организаций со всего мира.

Конгресс EOQ 2020 включает и другие наиболее актуальные тематики, связанные с менеджментом качества, бизнес-совершенством, устойчивым развитием, будущим качества и качественным будущим, а также инновациям и искусственному интеллекту.

Работа конгресса будет организована в пленарных заседаниях и параллельных секциях, в которых выступят ведущие мировые специалисты в области качества, которые представят передовые идеи и концепции, а также расскажут об успешных примерах реализации предлагаемых концепций.

Генеральный директор «Центра «Приоритет» - Вадим Аркадьевич Лапидус приглашен к участию в качестве члена почетного комитета конгресса, а также представит свой доклад на тему обеспечения качества в интегрированных систем менеджмента.

Мы приглашаем всех заинтересованных принять участие в данном мероприятии и поделиться своими достижениями с представителями других стран.

До 15 декабря 2019 действует 25% скидка для участников, для делегаций от 3х человек – 44%, а для докладчиков – 63%!  Особые условия участия для студентов (бакалавров, магистров, аспирантов не старше 30 лет).

Более подробная информация по ссылке.